ROMA PIZZA GERLINGEN

ROMA PIZZA GERLINGEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 611 Bewertungen
2 Mai 2021 um 21:16 wie immer lecker, aber wir haben leider Reis statt Naan bekommen
30 Apr 2021 um 21:03 Die Pizzen waren gut. Der Service auch und auch die Lieferzeit wie vereinbart. Danke für den guten Service
23 Apr 2021 um 15:36 Das Essen selbst kam überpünktlich und heiß an. Da kann man nicht meckern. Aber: Gebratene Nudeln mit Rindfleisch: Qualität - okay Pizza Mozzarella: wo war der Mozzarella? Qualität -geht so Spaghetti Carbonara: Qualität - nie wieder! Bäh!
17 Apr 2021 um 20:50 Wie immer sehr lecker. Frische Zutaten, und kam bei uns bis jetzt jedes mal schön heiß und knusprig an. We Love It!
6 Apr 2021 um 20:23 Ente mit Gemüse bestellt. Ente knusprig, sehr viel Reis und Gemüse mit Sosse. Leider war das Gemüse mit Chili. Das steht nicht in der Karte und ich konnte nur wenig davon essen, weil es mir zu scharf war. Rest gut, Lieferung 10 Min. früher.
6 Apr 2021 um 10:01 Riesen Portionen!
5 Apr 2021 um 23:13 Food was good but they forgot an order of tiramisu and we didn’t realize until the delivery person left.
4 Apr 2021 um 14:30 Gute Pizza, Pommes noch knusprig und alles warm angekommen.
17 Mär 2021 um 21:59 Lieferung einfach nicht erfolgt. Telefonisch aber dann erreichbar. Gibt aber auch viel bessere Lieferservices in der Umgebung. Hier wird nicht mehr bestellt!
11 Mär 2021 um 15:27 We ordered at 10:30am and picked 1pm for delivery time. The delivery guy was 15 minutes late though which is not so bad but also not optimal. The food though was super great and I really recommend their lunch specials. That’s why I gave the food 5 stars
8 Mär 2021 um 14:12 Leider war die Lieferung nicht komplett, die Pizzas aber lecker.